您现在的位置:首页 > 香港 > 中西区旅游

香港杜莎夫人蜡像馆

香港杜莎夫人蜡像馆

介绍

香港杜莎夫人蜡像馆(MadameTussaudsHongKong),简称“香港蜡像馆”,位于香港太平山顶凌霄阁,是专门展览名人蜡像的博物馆。

杜莎夫人蜡像馆总馆位于英国伦敦,香港分馆于2000年开幕,展出约100尊国际、中国及香港名人的蜡像。包括中华人民共和国国家主席-、篮球明星姚明、足球明星碧咸、香港奥运金牌得主李丽珊、著名艺人陈慧琳、刘德华等,以及已故艺人邓丽君、张国荣等。

游览提示:

1、内成龙,姚明,贝克汉姆,李小龙等的蜡像都有蜡像馆的工作人员提供照相,之后可以凭单据去出口处的服务台选取自己的照片,不过价钱可不便宜。

2、个蜡像馆除了入口处成龙大哥的蜡像外,都是允许用自己携带的相机拍照,最好带上自己的相机且去之前一定要给相机充足电,并带好足够的内存卡,毕竟和大明星,世界名人合影的机会不多。

交通

1、中环6号码头对出的停车湾乘15C线巴士至中环花园道山下缆车站,然后转乘山顶缆车往山顶。

2、中环交易广场乘15线巴士。

3、机场快线香港站公共运输交汇处乘1线专线小巴。