您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 芭提雅旅游

东芭乐园

东芭乐园

东芭乐园是一个私人林园,创办人是泰籍华人王亮先生,他是泰国十大首富之一。东芭乐园位于泰国旅游胜地芭堤雅市附近,占地1600多亩,是一个泰式乡村风格的休闲兼度假公园,1980开始对外开放。

东芭乐园内聚集了世界各地的奇花异草,但以东南亚、热带美洲及中非苏铁植物为主。园内树木葱葱郁郁,到处是鸟语花香,亭台楼阁,景色秀美,如诗如画。无论是参观养殖房的奇花异草还是园方精心安排的表演,都充满着乐趣。东芭乐园内的节目主要由泰国的民俗表演、大象表演和参观植物园三大部分构成:民俗歌舞很质朴地道,表演者都是村寨中人,主要是展现泰国的民俗风情;大象们憨态可掬,表演精彩不断,总能博得游人阵阵掌声。

看点
文化村:是集中展示泰国民族文化的场所。在表演大厅中,定时演出勇猛的泰拳,富有农村气息的指甲舞、竹竿舞等民族舞蹈,模拟古代战士骑象厮杀的战斗以及在农村盛行的斗鸡游戏和充满宗教色彩的传统结婚仪式等节目。最精彩的是反映泰国风俗习惯的剃度仪式。大象表演场:大象表演骑车、大象足球、象足按摩等等,庞大的身躯与矫健的动作形成有趣的反差。象与人的游戏逗引得人“奋不顾身”,而大象却绝对功利,表演完一个动作,就将长长的鼻子升到看台上要芭蕉(要付钱买蕉)。与大象合影要付20铢。   介绍
东芭乐园内节目分三大部分:一是泰国的民俗表演;二是大象表演;三是参观植物园。民俗歌舞很质朴地道,表演者就是村寨中人;而大象表演格外精彩,总是能吸引最多的游人。

泰国芭提雅

>>芭堤雅海滩