您现在的位置:首页 > 山东省 > 威海市 > 文登区旅游

石羊汉墓群

石羊汉墓群
石羊汉墓群为山东省文物保护单位。

石羊汉墓群位于文登市宋村镇。年代为汉。2006年12月7日,石羊汉墓群被山东省人民政府公布为山东省第三批省级文物保护单位。

宋村镇:宋村镇座落在胶东半岛东南部,依山傍海,环境优美,经济发达,全镇总面积138平方公里,耕地面积65833亩,山峦面积18405亩,滩涂面积3600亩,海岸线长18公里,人口5.3万人,辖53个行政村。是山东省经济百强镇和全国小城镇建设示范镇,似一颗璀璨的明珠,镶嵌在黄海之滨。 宋村镇历史悠久,物产丰富,经济发达,是汉代昌阳古城所在地,也是传说中的龙乡圣地…… 宋村镇详细信息++

·第三批山东省文物保护单位

>>于公墓