您现在的位置:首页 > 河北省 > 唐山市 > 丰润区旅游

冀东二十五县烈士陵园与抗战胜利纪念楼

冀东二十五县烈士陵园与抗战胜利纪念楼为河北省文物保护单位。

冀东二十五县烈士陵园与抗战胜利纪念楼年代为1946年,位于唐山市丰润区杨官林镇池家屯村。 2008年10月20日冀东二十五县烈士陵园与抗战胜利纪念楼被河北省人民政府公布为第五批省级文物保护单位。

杨官林镇:丰润县辖镇。1958年属阎家铺公社,1961年建杨官林公社,1984年改乡,1993年改杨官林镇。位于县城西北,距县城12.7公里。面积48.1平方公里,人口2.5万。唐(山)遵(化)铁路、112国道和102国道过境。辖豆各庄、商各庄、黄家屯、破寺、常峪、新才庄、请庄坞、杨官林、石佛寺、辛店子、李庄子、东曹庄子、西曹庄子、郭庄、新李庄、宋庄户、菜园17个村委…… 杨官林镇详细信息++

·第五批河北省文物保护单位

>>南大街绸布庄