您现在的位置:首页 > 河北省 > 保定市 > 定兴旅游

定兴文庙大成殿

定兴文庙大成殿
定兴文庙大成殿为河北省文物保护单位。

定兴文庙大成殿为清代古建筑,位于保定市定兴县定兴镇。 2008年10月20日定兴文庙大成殿被河北省人民政府公布为第五批省级文物保护单位。

定兴镇:定兴镇共辖42个行政村,总面积70平方公里,人口8.03万,年社会生产总值12.9亿元。九六年被保定市委、市政府命名为小康镇,经济发展已挤身保定十强,该镇地处城区,系县委、县政府所在地,东临京保高速路、处于京津保三角地带,京广公路铁路纵贯全镇,境内有火车站、汽车站、邮电通讯大楼。交通便利、电力充足,是全县政治、经济、文化、交通中心。该镇属传统农业大镇,耕地面…… 定兴镇详细信息++

·第五批河北省文物保护单位

>>山西村砖塔