您现在的位置:首页 > 河南省 > 新乡市 > 长垣市旅游

崔景荣墓

崔景荣墓为河南省文物保护单位。

崔景荣墓位于长垣县蒲东街道办事处北街村。年代为明。 2016年1月22日崔景荣墓被河南省人民政府公布为河南省第七批文物保护单位。

蒲东街道: 蒲东街道位于河南省新乡市长垣县,辖东街、南街、西街、北街、北关、中心街、东关、南关、岳庄、吕楼、五里铺、顿庄、姚占、孔场、杨庄、柴堤、苏寨、王楼、七里庄、八里张、五里屯、郭寨、徐楼、丹庙、贾寨、落阵屯、小岗、单寨、学堂岗、林庄30个行政村。 - 代码 410728002:~201东街村 ~202南街村 ~203西街村 ~204北街村 ~205…… 蒲东街道详细信息++

·第七批河南省文物保护单位

>>田园古墓群