您现在的位置:首页 > 广东省 > 佛山市 > 顺德区旅游

桃村报功祠

桃村报功祠
桃村报功祠为广东省文物保护单位。

报功祠位于佛山顺德区北滘镇桃村。

2008年11月8日,广东省人民政府办公厅发出《关于公布第五批广东省文物保护单位通知》,报功祠被列入广东省文物保护单位。

桃村村:桃村位于顺德区北滘镇东部,总面积2平方公里,下辖3个村民小组,分别是桃村、横岸和绿道。常住人口8164人,其中户籍人口2164人,外来人口6000多人。现时桃村村两委班子成员共5人,党支部党员数共93人。桃村下设一个集体资产办和一个经济股份合作社,股东总数1875人。 桃村拥有850多亩的工业区,辖区内企业150多间,主要以经营彩印、纸类包装、五金电器…… 桃村村详细信息++

·第五批广东省文物保护单位

>>顺德真武庙