您现在的位置:首页 > 吉林省 > 长春市 > 九台区旅游

浅水湾度假村

浅水湾度假村
浅水湾度假村为国家A级旅游景区。

浅水湾度假村坐落于长春市九台区苇子沟街道,总建筑面积10000余平方米,装修精致完善,匠心独具。它坐拥山水灵气,水墨丹青的古典韵致与浪漫都会的现代风情悄然融合、浑为一体,无论是浪漫约会、休闲度假旅游还是高峰度假、会议培训,选择浅水湾都会让您不虚此行。

景区(点)等级:国家1A级旅游景区

地址:九台区九榆公路约三公里处

联系方式:0431-82321933

苇子沟街道:九台市苇子沟街道,2001年由原庆阳乡、苇子沟镇合并而成。位于九台市区东北3公里处,是九台市近郊农业大镇,幅员面积258平方公里,辖26个村民委员会,两个居民委员会,全镇总人口59033人,耕地面积15000公顷,其中水田1200公顷。农产品以玉米、大豆、水稻为主,九德、九上、九其公路从域内穿过,交通便利:饮马河流经镇西部6个村10公里,水源充足,这里有煤炭…… 苇子沟街道详细信息++

>>桃山梨园