您现在的位置:首页 > 四川省 > 自贡市 > 富顺县旅游

普法寺

普法寺为文化旅游景点。

普法寺 位于青山村青山岭森林公园内,也称小峨山、二峨山。初始建造时间不详,民国时期香火兴盛,后毁于“文革”。1998年,经批准重新开放为佛教场所。信众自筹资金,历经10余年建造,建成观音殿、大雄宝殿等建筑,供奉有观世音、释迦牟尼、文殊、普贤菩萨塑像及十八罗汉等。为县境著名佛教寺庙,朝拜者众多。

万寿镇:2019年,撤销万寿镇,将原万寿镇鸿远村、桂林村、踏水村、老坡村、杨寺村、莲花村、万寿场社区所属行政区域划归赵化镇管辖,赵化镇人民政府驻普安路69号。 将原万寿镇青山村、建国村、洞上村和安溪镇顺江村所属行政区域划归琵琶镇管辖,琵琶镇人民政府驻河堰新街20号。…… 万寿镇详细信息++

>>曲江圆民居