您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 桂林 > 阳朔旅游

阳朔趣味主题蜡像馆(星视界趣味蜡像馆)

阳朔趣味主题蜡像馆被规划成世界政治名人区、影视明星区、体育名人区、科学与文化名人区、广西名人民俗文化区、欢乐走廊、奇妙世界区、恐怖区、3D特效专区等九个区域。其中广西文化展示区以展示广西名人、民俗、饮食、起居、生产、娱乐、手工艺、方言、戏曲、服饰、节庆等具有历史价值和文化内涵的内容,让游客通过参观、参与了解广西的历史与文化;世界名人区让普通游客与美国总统共同主持一场新闻发布会、与英国女王亲密合影;世界影视明星区则可以让游客与自己梦想的偶像零距离接触;快乐走廊让游客“大胆的放肆”与捧腹大笑;体育明星区可以使游客与心中的英雄一较高下;科学名作区能鼓励普通游客奋发向前;奇妙世界区更会使人欢笑连连;3D画廓贯穿于整个蜡像馆,让游客迷失在平面与立体的空间。

阳朔趣味主题蜡像馆强调趣味性、参与性与互动性,让游客不仅能零距离地接触心中的偶像,还能参与到与明星、偶像的互动场景,例如得到英国女王的接见、与老虎伍兹尽情挥杆在绿茵场、与聂卫平来个棋逢对手、刘三姐与阿牛哥对歌的经典场景我们将再一次见证。

阳朔星视界趣味蜡像馆里的场景布置经过精心设计,每一个场景都是为每一位蜡像人物量身定做的专属设计,蜡像通过精心雕制,每尊蜡像创作时间长达两年之久,与原型人物几乎一致,难辨真假。蜡像馆共分多个体验区,馆内名人名流云集,有憨豆先生、鸟叔、迈克尔•杰克逊、阿尔•帕西诺、茱丽叶•罗伯茨、沃尔塔、罗伯特•德尼罗、夏奇拉等影视巨星;科比、梅西、舒马赫、罗伦佐、老虎•伍兹、拳王阿里等体坛杰出代表;世界最高的人、世界最矮的人、世界胸最大的人、世界腰最细的人、世界嘴巴最大的人、世界脖子最长的人、世界肱二头肌最发达的人等世界奇趣之人;动漫人物钢铁侠、保罗等特型英雄等等,各路精英齐聚红地毯,星光熠熠。

地址:

桂林市阳朔县阳朔西街115号肯德基2楼