您现在的位置:首页 > 四川省 > 自贡市 > 富顺县旅游

天池湖自然生态风景区

天池湖自然生态风景区方圆500公顷,有石磨盘祈福、元宝山寻宝、石门寨怀旧、望水岭远眺、梯田风光、龙洞探奇等景观,也留下了石人山、猪腰峰等传说。景区环境优美,建有餐饮、住宿及娱乐设施,是休闲、旅游好去处。

宝庆乡:2019年,撤销宝庆乡,将其所属行政区域划归童寺镇管辖,童寺镇人民政府驻童赵路28号。 富顺县宝庆乡位于县城东南方,童怀水泥路横贯南北,距县城30公里,东邻泸州市泸县潮河镇,南接怀德镇,西连万寿镇,北达富顺县龙万乡、童寺镇。幅员面积31.49平方公里,辖10个农业行政村、2个居委会、5个小场镇。人口2.14万人,耕地面积1.32万亩,森林面积达万亩。…… 宝庆乡详细信息++

>>黄圃天福塔(黄圃公园)