您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

三亚宋城旅游区

三亚宋城旅游区

三亚宋城旅游区是一个大型的综合乐园,这里拥有可以体验到丰富水上玩乐项目的三亚宋城浪浪浪水公园,还有包含众多绚丽多彩冰雕的三亚宋城冰雪世界,更有趣味盎然的三亚宋城彩色动物园。当让,这里的三亚千古情景区也是不可错过的,在那里收获一场视听盛宴。

三亚宋城浪浪浪水公园内的游乐项目非常丰富,有欢乐水寨、山涧穿越、丛林漂流、鸳鸯滑道等数十种大型游乐设备,其中最刺激的项目当属大喇叭了,玩之前还要称体重,必须保证同玩队友的体重总和不超过规定,否则就与这个充满着尖叫声的项目无缘了。

体验过室外的水上项目后,再进入三亚宋城冰雪世界,就真的能体会到什么叫做-两重天。这里除了除了各种精美的冰雕,还设有滑冰、滑雪等运动项目。

三亚宋城彩色动物园也是不可错过的地方,里面有种类丰富的热带动物,比如红嘴巨嘴鸟、羊驼、红绿金刚鹦鹉、亚达伯拉象龟火烈鸟等,在这里还可以和动物们亲密接触,也能看到许多动物间或温馨、或有趣的行为场景。

三亚宋城旅游区里也有丰富的餐饮小吃店,在这里可以畅玩一天也不觉得疲倦。

地址:

三亚市迎宾路333号

电话:

0898-88658999

开放时间:

三亚千古情景区12:00-21:30;三亚宋城冰雪世界11:00-20:00;三亚宋城彩色动物园11:00-18:00;三亚宋城浪浪浪水公园12:00-20:00

门票

三亚冰雪世界票价120元,三亚千古情票价280元起,详情查阅景区官网。

旅游时节

四季皆宜。

交通指南

三亚火车站----三亚宋城旅游区

(1)在三亚火车站站,乘坐22路公交车至市中心,换乘1路、7路、9路、23路、27路公交车至三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区;

(2)搭乘出租车20元左右。

自驾指南

(1)从市区方向:可经亚龙湾路、凤凰路、荔枝沟路、三亚湾路、榆亚路、解放路往迎宾路方向,抵达迎宾路333号三亚宋城旅游区(东岸加汽站东侧);

(2)从其他方向:可经海南环岛东线高速吉阳大道,往迎宾路方向,抵达迎宾路333号三亚宋城旅游区。

公交车指南

三亚市内可乘坐1路、7路、9路、23路公交车,三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区。

>>三亚海昌梦幻海洋不夜城