您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

三亚宋城浪浪浪水公园

园区内有数十项风靡全球的超级水上游乐设备,比如浪迹天涯、穿越时空等。除此之外,还有水舞狂欢大派对、异域风情歌舞秀等主题演出。三公园内还有运用世界最先进的造浪设备的造浪池,可以制造出浪花拍击,让游客领略海滩一样的清凉和舒适。

除此之外,公园内还有儿童专区,有手摇转盘、戏水叠流池等项目特别适合少年儿童游玩。园内的漂流河,游客可以躺在特别设计的浮圈上沿河漂流,放松自己,是家庭、朋友共同享受休闲时光的最佳选择。

公园位于三亚宋城旅游区内,与三亚千古情景区、三亚宋城冰雪世界、三亚宋城彩色动物园相邻。有时间的游客可以一并游玩。

地址:

三亚市吉阳区迎宾路333号

电话:

0898-88651234;0898-88658333

暂时停业,开放时间以景区公示为准。

暂时停业,门票以景区公示为准。

旅游时节

三亚四季平均气温均比较高,四季皆可游玩

交通指南

飞行

在凤凰机场站,乘坐27路车至三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区;

火车

1、在三亚火车站站,乘坐22路公交车至市中心,换乘1路、7路、9路、23路、27路公交车至三亚千古情景区站下

自驾

1、市区方向:可经亚龙湾路、凤凰路、荔枝沟路、三亚湾路、榆亚路、解放路往迎宾路方向,抵达迎宾路333号三亚宋城旅游区(东岸加汽站东侧);

2、其他方向:可经海南环岛东线高速吉阳大道,往迎宾路方向,抵达迎宾路333号三亚宋城旅游区。 公交 三亚市内可乘坐1路、7路、9路、23路公交车,三亚千古情景区站下,抵达三亚宋城旅游区。

>>亚特兰蒂斯失落的空间水族馆