您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

三亚海昌梦幻海洋不夜城

三亚海昌梦幻海洋不夜城是由海昌海洋公园匠心打造的一座集文化旅游、休闲度假、娱乐体验、创新商业为一体的沉浸式海洋主题文娱综合体。位于三亚海棠湾区域内,以“海上丝绸之路”为主题,建设海棠湾、非洲海、波斯湾、孟加拉湾、爪哇海、南中国海、滨水长廊和梦幻海洋剧场8大主题区。将引进鲸鲨、海豚等280余种海洋生物,水体量超2.8万立方米;缔造11大娱乐项目、2大剧场秀、30余场环球风情演艺、50余家特色餐饮以及30余家主题商品商铺。

地址:

三亚市国家海岸海棠湾海棠南路西(海棠广场对面)

开放时间:

全天开放,具体各游玩项目开放时间以现场实际为准。(2018年12月1日开业,具体开业时间可关注景区官网)

门票

无需门票。三亚海昌梦幻海洋不夜城为开放式街区,无大门票,景区内游玩项目单独收费。

>>三亚红沙码头