您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 龙华区旅游

九龙山花仙谷

九龙山花仙谷

九龙山花仙谷原生态花卉主题乐园位于深圳"城市中心, 世外桃源"。原始的生态环境优美, 森林植被覆盖丰富, 沟涧, 溪流, 湖泊星罗秘布, 造就了九龙山完美的生态环境。

龙山原生态的基础上, 人工种植大片花卉, 把这里打造成一个花的海洋, 都市的甜蜜爱人伴侣相约畅游。在绿荫和花海间, 还有更多好玩的游乐设备, 特别为小朋友准备了好多恐龙模型, 让大家在真实的自然环境当中, 近距离的观看了解这些地球的远古生物, 为满足广大青少年朋友的探险欲望, 我们倾力打造了一个动感新狂潮的探险乐园。

由于您的到来, 将唤醒远古时期地球的霸主, 畅游在花的海洋, 沉浸在原生态的自然气息当中, 享受自然。

>>田头山