您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

河西红树林公园

河西红树林公园

河西红树林公园位于三亚市河西区春园社区居民委员会旁,占地面积55.3公顷,其中河道水域面积28公顷,滨水绿地面积27.3公顷,南起新风桥,北至月川大桥,东以河东一路、西河路、财苑小区、香榭名苑为界,西以海堤西二路、汇林水苑、晋海花园、解放路为界。它是一座以热带河流湿地为风景特征,同时又具有生物多样性要求的人与自然和谐共处的滨河公园。公园分为滨河休闲观光带、红树林保护区、湿地科普科教区、康体休闲区、儿童活动区、入口管理区、老人活动区等七大功能区。

地址:

三亚市河西区春园社区居民委员会旁

全天

旅游时节

全年游玩皆适宜

交通指南

三亚红树林公园附近的公交车:

9路、23路、7路、22路、4路、12路、16路、10路、5路、40路、28路、20路、11路等。

打车去三亚红树林公园多少钱:

三亚市出租车的起步价是8元、起步距离2公里、每公里2元、无燃油附加费,请参考。

小贴士

由于园内设备老化、园内管理混乱、餐厅饭店乱搭乱建现象严重,在今年4月份正在计划改造。

>>南山不老松