您现在的位置:首页 > 海南省 > 三亚市旅游

大佛石全海景玻璃栈道

大佛石全海景玻璃栈道位于亚龙湾热带天堂森林公园之巅,最高处海拔450米,为全国首座全海景玻璃栈道。栈道环绕世界最大天然弥勒石佛而建,全长400米,最宽处10米,由130吨超白进口夹胶玻璃构成,包括凌空台、七彩天梯、彩莲望佛台、彩虹之路、山盟海誓及心心相印等景点。栈道路面全部使用3M*3M的超大单体透明玻璃铺设,在栈道上行走,上可仰观天高云淡,下可俯视逾百米深的雨林山谷,前可远瞰“天下第一海景”亚龙湾,胆战心惊之余,更可享受凌空而行的快乐。

地址:

三亚市吉阳区亚龙湾路亚龙湾热带天堂森林公园内

7:30-17:30

98元

旅游时节

11月-次年3月最佳。

交通指南

公交车:从三亚市区乘坐往亚龙湾方向的公交车(或旅游专线大巴),15路、25路、27路到亚龙湾加油站下车。

出租车:可在三亚市内乘坐出租车直接到三亚亚龙湾热带天堂森林公园。

自驾游:三亚市区出发,取车经迎宾大道(或榆亚大道)经吉阳镇,往亚龙湾方向再行驶5公里,即可抵达。

出租车参考价格

>>三亚宋城旅游区