您现在的位置:首页 > 海南省 > 保亭县旅游

保亭宁远高尔夫球会

保亭宁远高尔夫球会

保亭宁远高尔夫球会由全球著名的IMG设计公司设计师Laurie先生设计。按国际标准设计建造的18洞72杆球场。

保亭宁远高尔夫球会,球场占地面积约2200亩,以山地丘陵风格为主,球道落差大,视野开阔,景色怡人。球道全长6911码,极具挑战性。宁远高尔夫球会的4号洞跨越水障碍,果岭前低后高,极具挑战性;7号洞为短4杆洞-313码,落差极大,挑战一号木的精准度,除此之外,在球道二侧还各有一个喀斯特地貌的温泉口,不同季节呈现不同的颜色,十分的与众不同;8号洞直角急转,果岭凶险,沙坑、障碍区环伺四周,全场难度最大的四杆洞,为您提供了挑战自我的机会。

地址:

海南省保亭县陵保公路40公里处