您现在的位置:首页 > 海南省 > 海口市 > 龙华区旅游

奥斯卡影院

[移动版] [查看地图]

影城设备均采用国内五星级影城顶级配置,能放映胶片电影、数字电影、3D立体电影,中外大片及各种影片均在全国第一时间上映。影城位于南海大道亚洲豪苑城市广场,地上地下轿车可以免费停放近400辆。

影城设有四个放映厅:海南唯一的VIP厅有36个座位、1厅有273个座位、2、3厅有142、143个座位,可同时容纳近600余位观众同时观影。电影厅均按国际现代影院的标准设计,空间挑高达9米,高起坡、低视角、弧形宽银幕,完全依据人体工学设计的座椅,加之当今影院中罕见的1.2米超宽座椅排距,是您看电影及开会的最佳选择。VIP厅其豪华程度被誉为真正的“电影头等舱”,先进的设备使画面更清晰,音质更逼真,36个座位使影厅有足够的享受空间,每张造价三万元舒适宽大的真皮沙发具有电动可调式的功能,尽享“躺着看电影”的乐趣,彰显您的尊贵身份。至尊级豪华大厅、1.2米座椅超宽排距、英国杜比SR•DDTS数码还音设备和英国哈克尼斯无缝巨幕、德国施耐德专业镜头、美国JBL顶级视听音响,为您打造身临其境的震撼效果。

富丽辉煌的走廊、柔软洁净的地毯,将带给您无比舒适的感受。卖品部是奥斯卡国际影城独特的风景,我们将提供精心制作的美国原装进0米花、口味纯正的现调饮料以及琳琅满目的特色食品,为观影活动增加更美妙的体验。影城以人性化的整体贴心设计贯串于各个环节,环境优雅的休息厅,让您在观影之余可以静静回味影片的每一个感动瞬间。影城内部还特别设计了电脑空气滤净系统,随时保持观众厅空气的流通。

地址:

海口市龙华区南海大道亚洲豪苑城市广场2号楼

电话:

0898-66826310,0898-66827813

周一-周五11:00-23:00;周六、周日9:30-23:00

门票

参观无需门票,观影票价依不同时间、不同影片价格而定,具体以影院公告为准。

>>琼州文化风情街