您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 博山区旅游

珍珠峪风景区

珍珠峪风景区

珍珠峪风景区位于博山区源泉镇,方圆约五公里范围之内。这里地貌险峻,生态原始,周围群山环抱,峰头突起,山涧中古树参天,灌丛茂密,景色宜人,一条溪流穿谷底而下,水分两岸。在溪岸两旁,水寨茅亭随处而建,鳞次栉比,五颜六色。在绿树掩映之下,珍珠峪美景无限,山水相映,令人赞叹。 溪上小桥,桥下流水,水声哗哗。溪边常有妇女在洗衣服,有说有笑,身边的孩童在嬉戏玩耍。

地址:淄博市博山区源泉镇珍珠峪村

门票:免费开放

开放时间:全天

源泉镇:源泉镇位于博山东南部地区,地处淄河上游,鲁山脚下。全镇总面积54平方公里,耕地面积11308亩,总人口16000人。 全镇在区委、区政府的正确领导下,坚持“重工、调农、兴商、强镇”的总体思路,积极进行了农业生产结构的调整,充分发挥其自然优势,因地制宜地抓特色、求突破、不断引进名、优农产品品种。引导农民大力发展高值经济作物,提高农业综合效益,农民收入不断提…… 源泉镇详细信息++

>>莲花山游乐园