您现在的位置:首页 > 四川省 > 宜宾市 > 南溪区旅游

罐口景区

罐口景区

马家乡罐口景区

“绵绵亦群峰叠嶂,四季俱林木青葱”,这是对马家乡纯美的天然氧吧和秀丽风光的绝美写照。

“合璧窝——罐口”自然风景区位距马家乡场镇仅1.5公里,紧依长江,总面积8平方公里。景区内地势峻美、峡谷幽深,有合璧窝天然崖壁、过兵滩、花岩洞、罐罐口、兔子窝、飞来石、雷打石等十余处景观。进入景区,清泉激石,山雀和鸣,偶尔还会从林间飞起一只野鸡或是窜出一只野兔,令你既惊且喜。人行其间,步步是景、处处有意。区内,还有多种可食用的野生菌类、厥菜及野生中药材,本地土鸡等更是不可多得的纯天然绿色食品,味道鲜美、营养丰富,让人大饱口福。

>>映南塔