您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 淄川区旅游

东牛角纪念馆

东牛角纪念馆

东牛角纪念馆位于淄川区岭子镇东牛角村,自然风光秀美,历史文化积淀深厚。抗战时期,淄川县委、县政府从1940年6月起,在这个“一沟之宽十里之长”的小村庄里,领导了全县轰轰烈烈的抗日斗争。2011年,岭子镇党委、政府修建了淄川县委东牛角纪念馆,并作为全区党员干部党性教育基地对外开放。

地址:淄博市淄川区东牛角村

门票:免费开放

开放时间:全天

交通参考路线:从淄川长途汽车站进入淄城路,行驶700米;右转,进入颐泽将军大道,行驶2.1公里;右转,进入张博附线,行驶2.4公里;左转,进入唐骏欧铃路,行驶170米;请直行,进入S325,行驶14.8公里;左转,从S325到山水路,行驶890米;进入山水路,行驶620米;右转,从山水路到淄川县委东牛角纪念馆,行驶12.2公里;到达淄川县委东牛角纪念馆

岭子镇:岭子镇位于淄川区西部,辖27个行政村,38个自然村,总人口3.7万人。该镇东邻磁村镇,北靠商家镇、周村区王村镇,西同章丘市接壤,南与博山区域城镇搭界,是淄川的西大门。 该镇属丘陵山区,最高海拔630米,地势南高北低,东西最大距离12.5公里,南北最大距离14公里,面积78平方公里,耕地面积17694亩。主要山脉有崇山、宝山、山神庙、西尖山。河流有范阳河、青…… 岭子镇详细信息++

>>杜坡山