您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 大连市 > 长海县旅游

饮牛湾度假区

饮牛湾度假区

饮牛湾海滨浴场,位于大长山岛东南海滨,以不可多得的金色沙滩闻名,岸带沙质细柔,沙滩平缓,潮间带和潮下带也均为细沙,东西全长约300米,岸带长200米,退大潮可退出约100米的沙质滩涂,是长海县正规化海滨浴场之一。

2006年7月,饮牛湾浴场被评为大连市夏季3S旅游浴场。饮牛湾浴场紧邻中国第一家县营民用机场——大长山岛民用机场,毗邻连接大小长山的纽带金盆港,是著名的风景区和度假区。

浴场内设有黄金海岸假日酒店,有海上人家等多种娱乐设施,其北侧是渔家旅店区,为理想的住宿、游览、洗浴场所。该浴场免费对外开放,每年有大量游客来此地游玩,仅投宿黄金海岸假日酒店的就达上万人。

>>大连仙峪湾旅游度假区