您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 丹东市 > 振安区旅游

绿岛度假村

绿岛度假村

绿岛度假村位于丹东市九连城镇套里村坝外的鸭绿江江心处,是鸭绿江区流域离朝鲜最近的一个小岛。岛上绿村成荫,风景如画,宛如水上森林公园。浅滩处野草茂盛,夏日水鸟啁啾,是水鸟的乐园,靠近朝鲜一侧,江水清澈,白沙见底,为天然浴场。

登临瞭望台,向南可近距离观赏异国风光,向东望,虎山长城近在咫尺,向西望,鸭绿江大桥景观尽收眼底。是郊游踏青、避暑消夏的绝妙去处。

度假村旅游接待设施完善、有餐饮、娱乐、垂钓等休闲项目。餐饮可容数百人就餐,大型歌厅可举办会议、演绎等活动。环岛小路曲径通幽,别具风格的小木屋幽静温馨、可供游小憩、岛上自产的绿色蔬菜,江中捕捞的鱼虾更使游人一饱口福,流连忘返。

>>丹东九连城