您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 龙泉驿区旅游

老泥窖酒文化博物馆

老泥窖酒文化博物馆

成都龙泉驿客家老泥窖酒文化博物馆位于成都市龙泉驿区洛带古镇博客小镇26-1,面积480平方米,现有藏品420件。投资人:李飞。老泥窖酒博物馆展览分为四大部分。第一部分:展示不同时期酒瓶、酒杯、酒坛。第二部分:古法酿酒现场体验,目的是让观众对古法酿酒工艺有一个比较完整的了解。第三部分:老泥窖酒窖藏,目的是让观众了解窖藏一些基本知识。第四部分:品酒,通过品酒,了解中国的酒文化关于品酒的一些基本知识。建立客家老泥窖酒博物馆的目的是让更多的人了解客家酒文化,传承中华民族优良的客家白酒文化,珍惜和保护这一非物质文化遗产。

服务事项 古法酿酒展

地址 洛带古镇博客小镇26-1

联系电话 13708053525

服务时间 9:00-17:00

交通线路 公交219路、1024路,852路,850路等

洛带镇:洛带古镇景区地处“中国水蜜桃之乡”“中国国际桃花节”主办地的成都市龙泉驿区境内,属亚热带季风气候,年平均气温16-17℃,冬无严寒、夏无酷暑、气候宜人,水质、空气均达国家标准,全年均适宜旅游。地处成都市“二圈层”经济圈,是四川省打造“两湖一山”旅游区的重点景区,是国家AAAA级旅游景区、国家级历史文化名镇、全国首批重点小城镇、成都市重点保护镇、成都文化旅游发…… 洛带镇详细信息++

>>成都东山挂历博物馆