您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 本溪市 > 本溪满族自治县旅游

老边沟

老边沟

老边沟风景区位于本溪满族自治县东营坊乡南营坊村,这里是一个美丽而富饶、古老而时尚、神奇而多彩的人间仙境。她因绵绵的群山而美,因潺潺的流水而秀,更因“层林尽染,五彩花山”的枫叶而名扬天下。这里春天山花烂漫,秋天枫叶流丹,夏无酷暑,冬少严寒,是最适合人类生存的地方。这里的人之所以长寿,就是因为这里气候适宜、资源充盈、山青水碧、风景秀美,是各地游人一年四季观光旅游、休闲娱乐的理想目的地,特别是金秋十月,这里更是以那漫山遍野的红叶而成为摄影爱好者的圣地,艺术家的天堂,来到这里,绝对是不虚此行,离开这里,依然是魂牵梦绕。来到老边沟的诗人不禁发出这样的赞叹:“一进老边沟,环游山水间;留连风景画,眷恋忘归返;奇美疑仙境,何思界外天?融身康乐地,增寿延华年!”

来吧,朋友!欢迎您到老边沟来旅游、观光,枫叶如火的老边沟已燃起友好的火炬,独具魅力的东营坊乡已舞起迎宾的长袖,纯朴热情的满乡儿女已挥起好客的双手,欢迎五湖四海、大江南北贵客的光临!让您远离工作的压力,生活的烦恼,让心灵在这里得到洗涤,到老边沟来享受一下惬意的田园生活!

>>枫林谷