您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 丹东市 > 振兴区旅游

丹东月亮岛旅游度假区

月亮岛是中朝界河——鸭绿江上一个面积为13.4万平方米的美丽小岛,南北长约1300米,东西宽为200米,距中国一侧辽宁丹东市约200米,距朝鲜一侧新义州市约600米。

月亮岛旅游度假区由餐饮娱乐区以及酒店和健身休闲等几大部分组成,总建筑面积为11万平方米,是具有国际水准的,集旅游度假、餐饮娱乐于一体的具有沿江、沿边特色的旅游度假胜地。月亮岛犹如一叶轻舟与以抗美援朝而著名的鸭绿江大桥遥相辉映,不仅自然景观优美秀丽,而且具有得天独厚的地理和区位优势。

月亮岛国际旅游度假区作为国家重点边境旅游城市建设和丹东鸭绿江风景名胜区的重要组成部分,在丹东的经济发展及旅游业的发展中占有突出重要的位置,受到省市各级政府的高度重视,并针对月亮岛的投资建设给予了一系列的优惠政策。良好的政策环境和优越的地理位置使月亮岛国际旅游度假区的开发建设蕴含着巨大的商机。

地址:丹东市沿江开发区月亮岛大街

>>老石山风景区