您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 鞍山市 > 千山区旅游

鞍山千山王绿色果品采摘园

千山王绿色果品采摘园位于鞍山市千山区唐家房镇果子园村,是由鞍山市千山王绿色果品有限公司经营的采摘园。

千山王绿色果品采摘园拥有500亩绿色水果科技示范园,30000万亩A级绿色食品南果梨生产基地和5000亩有机食品生产基地。他们坚持科技是第一生产力的指导思想,与沈阳农业大学、中国农科院果树研究所、国家农产品保鲜工程技术研究中心等科技院所建立了紧密的科技协作关系。

这里出产的南果梨,风味独特、色泽鲜艳、香气浓郁、果肉细嫩、甜酸多汁、易融于口,含有大量SOD(超氧化物岐化酶)和人体需要的18种氨基酸及多种维生素,其中以亮氨酸、苏氨酸含量最高。具有保肝利便、润肺凉心、消痰祛火、止咳、降血压、助消化、解疮毒、酒毒之功效。其独特的香气能调节居室内空气质量,使居室内芳香怡人。是一种营养非常丰富、品质极佳、SOD活性、蛋白质含量相当高的天然保健食品。经中国农科院组织专家对全国500多个梨品种进行品质评定,仅有四个品种被评为品质极上,南果梨列居首位,其品质被誉为梨中之王。

除南果梨外,这里还有绿宝石梨、红香酥梨、花盖梨、锦香梨、黄金梨、五九香梨、鹅头香梨、南萍梨、金花梨、南果梨、河北安梨、锦丰梨等几十个品种的梨供采摘。

这里独具特色的千米葡萄长廊,种植了无核含香密、无核白鸡心、维多利亚、醉金香、魅香怡、皇家秋天和山葡萄等,入园游客在欢声笑语中体验采摘和品尝葡萄的乐趣。游客在这里尽情享受来自大自然的恩惠,沉浸在愉快的气氛中久久不愿离去。

果子园村:果子园村…… 果子园村详细信息++

>>天籁谷露天温泉