您现在的位置:首页 > 甘肃省 > 酒泉市 > 肃北蒙古族自治县旅游

甘肃党河峡谷民族文化风情园

峡谷内草木覆盖率达60%,个别地段达80%,平均海拔为1930米,气候温和宜人。7月平均最高气温24.8℃,比敦煌市低6.4℃,1月最低气温-13.6℃,年降水量140毫米,是春赏野花、夏日避暑、秋观红叶、冬日溜冰滑雪的极好地方。两岸峭壁陡立,造型奇特,谷内生长着数不尽的各种树木,奇花异草,密林深处飞鸟争鸣,柳丝拂拂,芳草茸茸。

营地信息(可接待房车停靠)

配套设施:峡谷内设有游客接待服务中心、湿地栈道、儿童游乐区、垂钓区、民族赛事体验区(骑马、射箭、摔跤)、蒙古文化长廊、男儿三技场、民族特色餐饮区、休闲广场、欣赏蒙古族歌舞、党和峡谷探险、篝火晚会看台等19个项目。另有湿地生态观光、越野车极限穿越、水上娱乐为一体的蒙古族风情园。

营位区:房车营位20个;汽车营位30个;蒙古包50顶;帐篷营位50个;房车停靠营位20个。

营地

地址:甘肃省酒泉市肃北蒙古族自治县党河峡谷民族文化风情园