您现在的位置:首页 > 河南省 > 南阳市 > 卧龙区旅游

周庄采摘园

周庄采摘园

周庄采摘园位于安皋镇周庄村,现有苹果采摘区25个,石榴采摘区20个,银杏采摘区1个,总面积近千亩,实现了产业化经营,是集采摘、郊游、娱乐为一体的良好场所。在这里,既可采摘鲜果,又可游乐观赏。4月中旬可赏苹果花香,有丰收之望;下旬可赏银杏花开,有养生延年之感;5月可赏石榴花开,有成熟之美。不同的果树品种,使这里的采摘期长达3个月。

这里的苹果有黄金嘎拉、金晕等品种,是南阳市上市最早的苹果,目前年采摘量达120-150万斤。在发展苹果采摘特色农业的同时,还建成了聚农居农家乐,接待能力达百余人。另外建有四合院一座,土特产购物商店1家,可为您提供野生鱼、野兔、野鸡、土鸡、小白瓜、苹果、石榴、银杏、小辣椒等农副土特产。

址:南阳市卧龙区安皋镇

乘车线路:旅游直通车(车站至安皋镇);自驾车(市区—312国道、赵四路或靳小路—安皋镇)

安皋镇:安皋镇位于河南省南阳市西北21公里处,是以农业为主的浅山丘陵乡镇,是全国最大的小白瓜种植基地。东临谢庄乡、北靠潦河坡乡、西与镇平县老庄镇隔河相望、南和王村乡毗邻。总计人口3.7万人。  安皋镇位于南阳市西北部,距中心城区15公里处,距312国道和宁西铁路10公里,省道赵四公路穿境而过,东邻谢庄乡,南与王村乡交界,北接龙兴乡,西依西潦河与镇平县的柳泉铺乡和老…… 安皋镇详细信息++

>>后庄仲景养生园