您现在的位置:首页 > 河南省 > 南阳市 > 卧龙区旅游

龙祥生态园

龙祥生态园

龙祥生态园位于卧龙区蒲山镇丁庄村,占地千余亩,主要以绿色有机种植、瓜果蔬菜采摘、农业观光、农家餐饮住宿、儿童乐园、户外健身垂钓为一体的综合性多功能公司。

龙翔生态园现建成有:大棚草莓110多亩,大棚葡萄110多亩,桃树采摘110多亩。

二期正在建设200多亩蔬菜、温室大棚、农家乐餐饮和50多亩精养池钓鱼场。

三期准备建设千立方沼气池,主要用于大棚加温,沼气液作肥料上地,实现循环生态种植,同时进行儿童乐园、健身场所、观光住宿等相关配套设施的建设。

利用温室大棚和节水滴灌微喷技术,以环境生态化、设施现代化、种植标准化、管理规范化、产品有机化、食品安全化为建园宗旨,发展城郊型观光农业,辐射带动周边火星庙、赵官庄、周后王、高庄和七里园乡北部发展蔬菜生产方面,加大科技投入,提高科技含量,推广应用无公害生产技术,加快生产进程。公司利用温室大棚和节水滴灌微喷技术,以环境生态化、设施现代化、种植标准化、管理规范化、产品有机化、食品安全化,通过生态建设,辐射带动等,可以带动无公害蔬菜生产,增加科技含量,发展城郊型观光农业,提高项目区及周边区域农民的科技水平。

蒲山镇:南阳市卧龙区辖镇。1968年建槐树湾公社,1974年更名蒲山公社,1984年改乡,1985年设镇。位于市区北部,距市中心16公里。面积139平方公里,人口8.4万。焦(作)枝(城)铁路、郑(州)南(阳)西线公路纵贯东部,南阳地方铁路横穿南部。辖丁庄、周后王、赵庄、清泉、杨庄、赵官庄、倪家洼、周湾、蒲山一村、蒲山二村、姚亮、李彩庄、-、大-庄、黄山、张营、陈家…… 蒲山镇详细信息++

>>国安兰溪生态庄园