您现在的位置:首页 > 河南省 > 许昌市 > 禹州市旅游

长春观大殿

长春观大殿
长春观大殿为河南省文物保护单位。

长春观大殿:位于河南省禹州市城区颍川办事处马府巷街,座北朝南,海拔116米。长春观大殿东临明代徽王府旧址,南临明代广通寺旧址,北为陈家坊街。

颍川街道: 禹州市颍川街道办事处位于禹州市区东南部,辖8个村(居)。其中3个居委会,5个城郊村。共有17个党支部(党委),党员862名,总人口20648人,总面积25平方公里,其中耕地面积8024亩。郑平(郑州--平顶山)、许洛(许昌--洛阳)两条省级干道交汇贯通,交通便利,经济繁荣。2001年以来经济综合实力在许昌市96个乡镇办中名列前茅,其中2002年、200…… 颍川街道详细信息++

·第五批河南省文物保护单位

>>伯灵翁庙戏楼