您现在的位置:首页 > 湖南省 > 衡阳市 > 衡东县旅游

杨山公园

杨山公园

衡东县杨山公园坐落在衡东县城关镇西边洣河旁,衡东大桥桥头,与正在开发的衡东河西新区相邻。杨山公园处处是精雕细刻的绿色,整洁、美丽的杨山公园就像一出浴的少女你无法拒绝她的温柔。登上仅百米的杨山极目远眺,楼群与树木花草相互掩映,经过修剪的树木造型别致分列公路两旁。

近几年来,杨山公园在原有规划设计的基础上,对绿地、景点、设施进行了调整、改造、完善、提高。

漫步于杨山之上,移步换景,每到空旷之处,尽情享受杨山脚下的美丽。放眼远望,清澈的米水河环绕着我们的家园----衡东县城;三桥飞架米水,拉近了县城与外界的距离,车流人流不息;鳞次栉比的楼房,正在开发的河西新区,无不见证着衡东的发展与变化。走到了杨山的另一个山头,看着在风景中看风景的人们,又是另一番享受。围绕滨江公园给衡东人带来游玩地点。

杨山公园紧邻衡东县城,公园大门位于省道315县旁,衡东县城往衡阳方向1公里处。洣河对岸滨江广场可供停车。

>>秦孝仪故居