您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 莱西市旅游

花岭农创园

花岭农创园
花岭农创园为国家AAA级旅游景区。

花岭农创园位于莱西市沽河街道,209省道干线,交通便利,位置优越。园区内部交通、景区导览、旅游安全、环境保护等配套设施完善,是一处集科普游、文化游、休闲农业观光游为一体的农创观光园。

花岭农创园(山东省农业旅游示范点)集示范种植、休闲观光、特色农家乐、果蔬采摘、农场认种、民俗文化、科技研发推广于一体的现代农业示范园,建有十二栋大型日光温室、一个休闲餐饮区、一个产品深加工区及一系列配套服务设施,可采摘葡萄、苦瓜、桃子、无花果、圣女果等果蔬。

景区地址

青岛莱西市沽河街道209省道干线

开放时间

8:00—17:00

客服电话

17685760386

沽河街道:沽河街道位于青岛市卫星城市莱西市。在莱西市新一轮城市规划中,被列为莱西市西部新区,成为今后几年莱西市新的城市组团重点建设区域。总面积97.8平方公里,人口4.2万。 位置优越:位于山东半岛中部,居青岛、烟台、威海、潍坊4个对外开放城市之间,是山东省正在建设的半岛城市群、半岛加工制造业基地、半岛日韩加工协作区的中心。距青岛港80公里、前湾…… 沽河街道详细信息++

>>润耕佰川万亩果品生态园