您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 贵港市 > 桂平市旅游

流澜摩崖石刻

流澜摩崖石刻

级别:县级

时代:清代

地址:位于桂平市蒙圩镇流澜村南约20米处的郁江江边

保护范围:以石刻为中心,沿河岸长100米从河中岩石至岸上30米的范围内为保护范围。

建控地带:以石刻为中心沿河岸长100米,从河中岩石至岸上30米的范围内为建设控制地带。

公布文件号:桂平市人民- 浔政布[1996]8号

蒙圩镇:蒙圩镇位于桂平市中部偏西,距城区仅13公里,南梧二级公路横贯其中,交通十分便利。全镇总面积238平方公里,耕地面积4225公顷,其中水田2759公顷,旱地1466公顷,下辖16个行政村(街),136个自然屯,总人口85412人,居住壮、汉、瑶三个民族。 蒙圩镇属亚热带湿润季风气候,日照充足,雨量充沛,土地肥沃。粮食作物主要以水稻、玉米、黄豆为主…… 蒙圩镇详细信息++

>>天堂十二山头御寇义勇墓