您现在的位置:首页 > 广东省 > 江门市 > 台山市旅游

江门中华白海豚自然保护区

位于台山市大襟岛至三杯酒岛附近海域,为省级自然保护区。中华白海豚是国家一级重点保护水生野生动物,有“海上大熊猫”之称。科考发现,江门市大襟岛和上下川岛附近海域有中华白海豚200多头,是我国海域第二大集中分布区域。

地址:台山市赤溪镇大襟岛

赤溪镇:赤溪镇位于广东省台山市东南部,地属珠三角,濒临南海,毗邻港澳,总面积254.2平方公里。耕地面积1.8万亩,其中水田1.46万亩,山地和丘陵面积34万亩;海岸线长76.6公里,海水养殖面积2.2万亩,可开发利用的海滩涂4.08万亩。总人口3.31万人,旅外乡亲6.5万人。赤溪既是华侨之乡,又是能源重镇。赤溪镇具有区位、资源、环境等优势,同时拥有两个大电厂(目…… 赤溪镇详细信息++

>>锡兰侨民墓地