您现在的位置:首页 > 福建省 > 厦门市 > 思明区旅游

鼓浪屿复兴堂基督教会

复兴堂基督教会地址位于鹿礁路的路口。三角形屋顶建筑,简单大方,红色外墙很显眼,总是为旅行找路的人指明方向。基督教复兴堂”牌匾和大门虽有点陈旧,但是建筑风格依旧迷人,吸引游客停下脚步逐一观赏。这个教堂也许没有想象中那么大,但是它那种圣神沉重的气氛让你不由自主的想进去看看,教堂外的环境也是相当不错的。

厦门市思明区鼓浪屿复兴路2号

鼓浪屿街道:福建省厦门市思明区鼓浪屿街道
该街道面积1.91平方千米,户籍人口15373人。辖2个社区:龙头、内厝。鼓浪屿街道是中国福建省厦门市思明区下辖的一个街道办事处。辖区范围即鼓浪屿的岛屿范围,面积1.91平方千米,户籍人口15373人。鼓浪屿街道下辖2个社区:龙头社区(东部)、内厝社区(西部)。鼓浪屿街道辖区在2003年以前为鼓浪屿区,不辖街道乡镇。2…… 鼓浪屿街道详细信息++

>>镇海角