您现在的位置:首页 > 吉林省 > 四平市 > 梨树县旅游

苏家屯墓群

年代:战国

类别:古墓葬

管理单位:梨树县文管所

是否开放:否

苏家屯墓群位于向阳坡上,为大盖石墓。1988年当地村民建房推土破坏了三座,出土有黄褐色夹沙陶罐、陶壶、陶纺轮、陶豆和砺石等遗物。

孟家岭镇:孟家岭镇位于吉林省梨树县东部半山区,地处松辽平原腹地的东辽河西岸,幅员面积143.2平方公里,人口1.8万人。本镇四台子村是清代齐翰林故居,曾出过二位省长、四位进土、十三位知县。有闻名于世的赫尔苏边壕、赫尔苏边门。旅游资源丰富,南邻全省著名的二龙湖旅游区,东邻碧波荡漾的东辽河。 全镇社会总产值2.7亿元,其中农业产值1.1亿元,工商业产值1.6亿元,财政收…… 孟家岭镇详细信息++

>>北老壕遗址