您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 崂山区旅游

崂山流清河景区

崂山流清河景区

流清河景区是崂山的一部分,进这个景区要另收费的,而且是不会包含在任何景点门票中。如果在大河东坐景区车,流清景区就只能在车上观看。路过流清湾、流清村、鲍鱼岛、伏鳌、青蛙石等景点。沿海一线非常美丽。如果住在流清湾附近,可以玩流清湾浴场、东麦窑村、流清村等渔村,吃吃当地海鲜,很不错。

流清河景区以壮丽的山海胜景为主。北望巨峰高插云天,群山层叠,气势巍峨,沿海平沙一片,是优良的天然裕场。山谷幽邃深奥,海上岛屿散布,在此游览海山胜景,乐趣无穷,现已辟为旅游度假区。附近建有“聊斋故事宫”。

总的来说崂山爬山的部分还是很经典的,从大巴落车点下车后开始往上清宫爬,然后上明霞洞,再从上面下山,往太清宫方向走。

地址:青岛市崂山区梅岭路30号崂山景区

交通

1、106路定点发车李村6:30/7:10/11:00/14:00 垭口8:30/9:10/13:00/16:00 ;

>>大黑山岛