您现在的位置:首页 > 吉林省 > 四平市 > 梨树县旅游

青石岭墓群

年代:金代

类别:古墓葬

管理单位:梨树县文管所

是否开放:否

青石岭墓群位于向阳坡上,为金代中小型砖室墓,部分墓葬已遭破坏,曾出土铜镜、马蹬、盔甲、铁镞等遗物。分布面积约900平方米。

梨树镇:梨树县辖镇。县府驻地。1949年为梨树一区,1958年设梨树公社,1961年建镇。位于县境中南部,昭苏台河北岸,面积7平方公里,人口6.8万。辖奉义、春阳、奉友、康平、天阳、酱园、奉和、奉化、东郊、北门一、北门二、南朝阳一、南朝阳二、城南、树俭、奉信、奉德、公园、树礼、向阳、正阳、苗圃、树文一、树文二、育林、城西、胜利、拥军28个居委会和园艺1个村委会。乡镇…… 梨树镇详细信息++

>>苏家屯墓群