您现在的位置:首页 > 山东省 > 济南市 > 历下区旅游

济南开元寺

济南开元寺
济南开元寺为文化旅游景点。

济南开元寺,位于千佛山东南佛慧山峰下深涧内。山上还有大佛头,免费的景区,锻炼身体可以常来,在山上抬头看看纯净的天空,低头看看灰蒙蒙的济南市区。是一次去燕子山爬山,继续往山里走,往山里走,突然间发现大佛头的所在地。然后又继续带着探秘的心情穿行在山路中。然后就在半山腰看到了大佛头,那里还有卖香的,逢年过节,这里都有香客来点香放鞭炮。春天的时候,山里头迎春花和桃花都开得很晚。在5月份的时候去山里还能看到桃花。4月份的时候在山里头可以看到漫山的迎春花。

交通

乘坐137路、K169路、K170路公交车至皇宫大酒店站下车,在酒店东侧进山到佛慧山脚下

免费

开放时间