您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 沂源县旅游

洋三峪乡村旅游度假区

洋三峪乡村旅游度假区位于张家坡镇阳三峪村,度假区以沂蒙特色民宿为主,游客在景区可以体会与村民同吃、同住、同劳动的乐趣,度假区内有沂源红苹果采摘园,黑山羊、山鸡、野猪养殖乐园,餐饮以度假区内自养黑猪、山鸡、山羊和自种蔬菜为原材料,煎饼、豆腐、粉皮均为现场制作,游客可以及时体验,自制锅炉烤全羊,安全卫生又美味,是体验乡间原味,感受农家乐趣的乡村旅游示范点。在千亩槐树林中建设的高标准帐篷露营基地,结合了优美的生态环境和完善的服务设施,科学合理地在绿荫、碧草、奇石、溪水中搭建上百处帐篷台,让露营成为真正的享受,也让张良寨成为山东省最佳的户外营地。

地址:淄博市沂源县张家坡镇洋三峪村

张家坡镇:张家坡镇位于沂源东南,淄博、潍坊、临沂三市交界处,青莱高速公路贯穿全境,人口2.7万,辖34个行政村,面积98平方公里,这里自然生态资源丰富,花果飘香,适宜的气候,充足的光照,营养丰富的土壤,纯净的水源,使张家坡成了闻名大江南北的绿色果品生产区。 历届党委、政府立足实际,充分挖掘自身优势,按照“山下葡萄,山腰苹果、梨、杏、桃,山上阴坡栗子阳坡枣,山顶防护林…… 张家坡镇详细信息++

>>泰安太阳部落