您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 柳州 > 城中区旅游

音乐亭

音乐亭

音乐亭,位于柳侯公园柳州解放纪念碑南侧。民国22年(1933年)驻柳部队军长廖磊、师长覃连芳召地方人士捐款修建国民革命军第七军阵亡将士纪念碑(今解放纪念碑处),同时兴建此亭。建材用钢筋水泥,至今完好。

柳侯社区:柳侯社区简介 柳侯社区位于柳州市市中心城中区的北端,北边与北站路、三中路、友谊路、解放北路的十字路口相连接,东临友谊路文昌桥桥头,与友谊国际大厦、柳州饭店两两相望,西至弯塘路月亮弯路口,南面延伸至弯塘路与文惠路交汇点,形成一个特有的葫芦型。辖区占地20多万平方米,居民1979户,6781人。驻区企事业单位共17家,学校2所,幼儿园一所,属文化型社区…… 柳侯社区详细信息++

>>新银盏温泉