您现在的位置:首页 > 北京市 > 朝阳区旅游

太古里

太古里
太古里为国家AAA级旅游景区。

这里无疑是京城最具个性与魅力的风尚地标,也是最具活力与人气的休闲领地。

这里代表着国际化的休闲理念、引领着潮流的生活方式,以艺术化的环境营造、周到的品质服务,为每位来宾带来独一无二的悠闲购物体验。

这里不仅是随心购物、醉享美食、自在玩乐的都会中心,更是引领时尚锋潮、倍受瞩目的城市名片。

太古里的设计:

在这里,国际名品旗舰店、独立设计师品牌、高街潮牌与前卫风格买手店相汇并产生令人玩味的“化学反应”,令时尚达人纷纷倾心而至。

在这里,每天都有新的流行元素、新的生活方式、新的态度主张被发现、被倡导。

在这里,你的灵感将被无限激发,你的个性可以恣意张扬——你将以自己的独特品味绽放光芒,释放与众不同的型格。

北京朝阳区三里屯VILLAGE

太古里的时尚:

这里是将当代设计融入百姓生活的发源地,是京城独具艺术气质的休闲购物街区。

这里的建筑各自带有独特的设计风格,太古里对于细节的关注使得每个角落都被巧思布置。看似随意摆放的创意装置、精美雕塑、充满趣味的街灯、指示……都极富艺术感。

这里的每个商家都有着鲜明的品牌发展理念,从店铺陈列到产品设计都倾注了十足的个性与态度;在这里,百变多样、不同特色的丰富选择,都让你的经历更加多彩。

这里会不定期举办各类时尚潮流秀、品牌发布会、艺术设计展、街头表演与互动活动……让你不经意便沉醉于设计与生活的美好。

>>万博纪念公园