您现在的位置:首页 > 广东省 > 惠州市 > 龙门县旅游

南昆山温泉大观园

南昆山温泉大观园
南昆山温泉大观园为国家AAAA级旅游景区。

龙门南昆山温泉大观园位于广东省惠州市龙门县永汉镇,是一家按国家4A级景区标准建设的综合性旅游度假区。龙门南昆山温泉旅游大观园地处龙门南昆山山脚,增龙公路旁,交通十分便利。它与“北回归线上的绿洲”南昆山相连成一条“日游南昆,夜沐温泉”的生态休闲游黄金线路。度假区四面环山,空气清新,是夏天避暑、冬天享受温泉泡浴的旅游休闲度假胜地。-

景区介绍

日本风情区

日本风情区建筑特色为日式风格,日本风情也属于高温泉,其包含的温泉池有:逍遥池(水温43℃至45℃)、矿盐汤(水温43℃至45℃)、静心汤(水温43℃至45℃)、鸳鸯汤(水温43℃至45℃)、安神汤(水温43℃至45℃)、清酒汤(水温43℃至45℃)和高温汤(水温45℃)

巴厘岛风情区

巴厘岛风情:建筑特色为巴厘岛风格,此区域属于中温区,水温分别为40℃—42℃,所包含的温泉池有:艾叶泉、金银花泉、四特池、水沐清莲、丁香泉、芦荟泉、牛奶泉、清水泉、-池、音波喷射泉、彩虹泉、香薰池

河岸线风情区

此区域温泉池临河岸而设,在泡温泉的同时可感受河面吹来的微风,尽览河面风光。此区域所包含的温泉池有:听涛泉、水天一色、日月潭、悠哉乐、仙姑乐、金童望、玉女盼、临风近水。此区域同属中温区。

景区票价

门票类型票面价预订价点评奖金为您节省支付方式取票地址

(成人票)¥118¥88.00¥3¥42景区支付景区售票处

(儿童票)¥59¥20.00¥3¥42景区支付景区售票处

购票须知

①景区开放时间:全天24小时

②儿童票:身高1.1米以下免票,1.1米—1.4米之间购买儿童票

③门票包含:温泉票,和里面的一些小吃之类的。

南昆山温泉大观园一日游可获赠九大景点:昆山峡、登山乐园、休闲公园、拓展游乐(三个项目)、百果园、红河游船(15分钟)、高尔夫(10个)、ATV越野车(2圈)、七彩花田。

永汉镇:【概况】 永汉镇地处龙门县南部,是一个四面环山的-原盆地,西南与增城市接壤,西北紧靠南昆山国家森林公园,为龙门南大门,2001年被确立为全省270个中心城镇之一。镇中心位于东经113°57’,北纬23°35’。永汉属南亚热带季风气候区,全年平均气温23°C,平均降雨量2278毫米。全镇总面积215平方公里(其中城镇建成区面积1.3平方公里),总人口4.6万人…… 永汉镇详细信息++

>>龙门尚天然花海温泉小镇