您现在的位置:首页 > 广东省 > 广州市 > 花都区旅游

花都芙蓉旅游度假区

花都芙蓉旅游度假区
花都芙蓉旅游度假区为国家AAAA级旅游景区。

广州市花都区芙蓉省级旅游度假区是广州北郊著名的AAAA级旅游胜地。距离广州市中心区仅1小时车程,交通便捷。区内群山逶迤,松林迭翠,飞瀑流泉与湖光山色交相辉映,山顶负离子6000个/mm3,自然风光优美怡人。度假区内有远近闻名的龙王庙、洪秀全祖墓、陈济棠母墓等人文史迹。

花都芙蓉旅游度假区
芙蓉峡

拥有落差70米的芙蓉飞瀑、海拔350米的芙蓉峰、通天河引水隧道自然景点。设有万人天然游泳池、芙蓉水上娱乐世界、温湖大型烧烤场、阳光滑草场、芙蓉峡漂流、芙蓉拓展训练基地等项目。

花都芙蓉旅游度假区

芙蓉峰修建的山顶公园正待完善包装之中,新建的登山石级路可直接从水上世界经龙王庙公园直达天坛瞭望台,在天然氧吧中健身赏景。区内还建有一批风格各异的山庄、酒店,配套健身室、网球场、足球场、卡拉OK舞厅、大中小型会议中心等,为单位社团提供多种会议学习培训基地及度假场所。

花都芙蓉旅游度假区

在这里,无论是工作开会或是休闲疗养,您都可亨受到热情而周到的服务。在芙蓉嶂后山还有海拔580米的王子山森林公园及王子山脚下的男儿村、女儿村等到富有民俗传说的景点,光临芙蓉度假区便可以同时游览多一个生态景点!

花都芙蓉旅游度假区

花都芙蓉旅游度假区

花都芙蓉旅游度假区

花都芙蓉旅游度假区

花都芙蓉旅游度假区

花都芙蓉旅游度假区

花都芙蓉旅游度假区

花都芙蓉旅游度假区

花都芙蓉旅游度假区

花都芙蓉旅游度假区

花都芙蓉旅游度假区

花都芙蓉旅游度假区

相关项目票价

花都芙蓉水上世界:25元

花都芙蓉度假村芙蓉峡漂流:168元

花都芙蓉山庄拓展训练基地:120元

广州花都芙蓉度假村定向越野:88元

花都芙蓉度假村趣味烧烤:48元

真人CS野战:148元

景区地址:广东省广州市花都区狮岭镇瑞边村

乘车线路:乘广州至花都的大巴,到站后转乘63路公交车前往。

瑞边村:瑞边村位于狮岭镇东北部,北至芙蓉度假区,东至集贤村、花山镇紫西村,南至新庄村,西至旗新村。该村北面有山前大道,南面有芙蓉大道,交通方便。有户籍人口1556人,489户,流动人口约660人。主要有钟、王两姓。经济发展情况:有工业企业23家;花木场130亩,玉米种植230亩;饮食山庄3家;村民主要以皮革加工为收入来源。外来落户企业有广州日报社乡村俱乐部、三丰公司…… 瑞边村详细信息++

>>广州大佛寺