您现在的位置:首页 > 四川省 > 成都市 > 温江区旅游

国色天乡乐园

国色天乡乐园
国色天乡乐园为国家AAAA级旅游景区。

导游

中国龙城、印象法兰西、慕尼黑小镇、巧克力王国、樱花之都、斗牛城、米兰阳光、美国集市、魔幻岛……这些,并不是迪士尼最新开辟的游乐区域,而是就在成都市民身边的“最近的主题乐园”——国色天乡乐园。乐园里还有各种游乐项目,如大摆锤、摇摆旋转伞、极速风车、激流勇进……同时,在不同的季节园内还会开展系列主题游乐、主题商业与主题演艺等活动,使整个园区成为人们欢乐的天堂。看点

生动体现各国风情的主体园区以及动感、刺激、先进的各类游乐设施绝对让人流连其中。介绍国色天香是融汇中外建筑文化、园林文化、餐饮文化、休闲文化和娱乐文化精髓的“国际花文化主题旅游新城”,是当今世界最先进的高科技“情景互动”游憩方式与主题休闲商业区结合为一体的体验式游乐主题公园。乐园于2007年4月正式开园,并且不收门票。餐饮/住宿/购物园区内的餐饮区提供中国八大菜系、传统小吃,法式大餐、德式沙拉、日本料理、意式餐点。用餐同时可以欣赏精湛的四川茶艺表演以及优品的日本茶道。交通公交703、904直达。

四川成都

>>崇圣寺三塔