您现在的位置:首页 > 贵州省 > 贵阳市 > 修文县旅游

贵阳珍珠岛度假中心

贵阳珍珠岛度假中心

贵阳珍珠岛度假中心位于修文县久长镇蚌壳堰水库湖畔,距贵阳市区45公里。这里青山环抱,碧水依依,湖中有岛,岛中有湖,是一个独具魅力的大型自然生态休闲、避暑、度假中心。

中心掩映在青松翠柏之间,依山傍水,环境优雅,空气清新,气候凉爽。在这里可以乘船饱览湖光山色、垂钓,还可在水上餐厅品味特色菜肴。

夕阳西下,群鸟归林,夜幕下的啤酒广场便燃起篝火,热情的音乐伴随着你潇洒的舞步在小岛上忘情的跳动,这时你会抛尽喧嚣与凡尘,找到心灵的归属。

咨询电话:0851—2436000

久长街道: 久长地处黔中腹地,贵阳市西北,修文县城以东,位于修文、开阳、息烽三县交界,距县城17公里,省城45公里,金阳新区30公里,总面积118.76平方公里,辖22个行政村,1个居委会,总人口33000余人,总耕地面积32010亩。贵(阳)遵(义)、贵(阳)铜(仁)高等级公路、210国道、305省道、川黔铁路和即将建设的黔渝快速铁路横穿镇区而过,素有“黔中咽喉”、…… 久长街道详细信息++

>>桃源河峡谷生态旅游区