您现在的位置:首页 > 江苏省 > 苏州市 > 常熟市旅游

服装城购物旅游区

服装城购物旅游区
服装城购物旅游区为国家AAAA级旅游景区。

常熟服装城购物旅游区地处常熟市古城南端的江苏常熟招商城,始建于1985年5月,经过18年的开发,已发展成为全国最大的服装服饰批发市场之一。

中国常熟服装城占地3.71平方公里,拥有35个专业市场,内设商铺2.8万个,5000多个服装服饰品牌,8万多名来自国内外的经营者在此落户,日均客流量20多万人次,日均货运量2500多吨,并先后开通了247条辐射全国1000多个城市的客货运专线。该服装城现主要包含时装中心、男装中心、裤业中心、万豪国际轻纺城、中心文化广场,并拥有五金市场、装饰面料市场等,使常熟招商城成为一个集休闲、娱乐、购物、旅游为一体的综合性休闲购物旅游区。

公交路线:常熟市乘5路车

景点等级:4A