您现在的位置:首页 > 江西省 > 上饶市 > 婺源县旅游

凤游山

凤游山

导游:

位于镇头镇西隅与景德镇市交界的地方。相传此地曾有彩凤翱翔,故名。

介绍:

山上林木葱郁,危岩怪石遍布,主要景观有龙吟涧、剑泉、仙人桥、鸳鸯池、舍身崖、望湖峰等。最为可观的是深藏于密林中的石林,有的高达几丈,有的下深百尺,景观很是奇特。凤游山顶有静隐寺,香火颇盛。

地址:上饶市婺源县镇头镇西隅与景德镇市交界的地方

类型:山

游玩时间:建议3-4小时

电话:0793—8219090

全天开放

门市价:10.0元

镇头镇:许村镇位于婺源县西南部,毗邻瓷都景德镇、铜都德兴、乐平三市。东邻中云镇,南连太白镇,西接珍珠山乡,北靠赋春、镇头两镇。土地总面积325905亩,镇政府所在地许村距离县城38公里,距离景德镇46公里,交通快捷便利。1994年12月撤乡设镇,2005年4月撤凤洲乡并入许村镇。许村镇现下辖12个村委会,1个居委会和1个镇办林场,总人口18363人,均为汉族。 许…… 镇头镇详细信息++

>>阳春古戏台